关于陈玉婷同志干部任前公示

发布时间:2022-05-20 21时27分
字体:
访问量:12
分享到:

干部任前公示

阿委组公示〔2022〕4号

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将陈玉婷同志拟任职情况公示如下:

陈玉婷,女,汉族,1986年12月生,大学,中共党员,现任壤塘县人民法院综合办公室主任,拟任县(市)人民法院政治部(督察室)主任。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选有跑官要官、拉票贿选等违反纪律的行为,请于5个工作日内(5月21日至5月27日)以电话、信函、来访等方式向中共阿坝州委组织部干部监督科反映,也可以通过12380举报电话进行举报。反映情况要实事求是、客观公正,电话和信函应告知真实姓名,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0837-12380;传真:0837-2826059。

特此公示。

                  

                      中共阿坝州委组织部                   

                       2022年5月20日                      

扫一扫在手机打开当前页

相关信息