11月23日阿坝州新增本土病例“7+29”

发布时间:2022-11-24 11时37分
字体:
访问量:12
分享到:

11月23日0时至24时,阿坝州新增本土确诊病例7例(轻型),新增无症状感染者29例。

新增病例情况

病例1:居住于茂县叠溪镇牛尾村,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例2-3:居住于茂县叠溪镇太平村,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。 

病例4:居住于茂县畜牧局,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例5:居住于茂县凤仪镇台茂路,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例6:居住于松潘县镇江关镇五里堡村,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为确诊病例(轻型),已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例7:居住于松潘县进安镇觐阳街,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为确诊病例(轻型),已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例8-10:居住于松潘县十里乡高屯子村,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例11:居住于松潘县川主寺镇黑斯村,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例12-13:居住于理县毕棚沟观光车队住宿楼,系确诊病例的密切接触者,重点人群筛查核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例14-15:居住于马尔康市马尔康中学,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为确诊病例(轻型),已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例16:居住于马尔康市马江街,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为确诊病例(轻型),已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例17:居住于马尔康市马尔康镇查北村,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为确诊病例(轻型),已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例18:居住于马尔康市马尔康镇阿底村,系确诊病例的密切接触者,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为确诊病例(轻型),已闭环转运至定点医院隔离治疗。

病例19-36:居住于马尔康市松岗集中隔离点,集中隔离管控期间核酸检测结果呈阳性,经专家组诊断为无症状感染者,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

(病例具体情况由相关县(市)进行通报)

风险区情况

高风险区共26个:

马尔康镇马江社区马江街212号2栋1单元;马尔康市马尔康镇马江社区马江街212号6栋、7栋;马尔康城市环境质量提升工程项目部;马尔康镇查北村14组153号所在楼栋;阳光新城4栋2单元及底商;马尔康镇阿底村一组69号所在楼栋;马尔康市绒兴家园1栋2单元;马尔康市政法大楼小区1栋3单元;马尔康市马尔康镇绕城路11号(州级周转房四期1栋1单元);马尔康市马尔康镇达萨街215号(阿坝九寨建设有限责任公司宿舍楼2栋2单元);马尔康镇马江社区马江街30号所在楼栋(含底商)。

松潘县进安镇觐阳街102-108号;进安镇岷江乡岷江村;进安镇岷江乡北定关村;进安镇城北家园B区30栋;进安镇金坑坝社区三环路108号、108附1号(茶楼)109号;进安镇城北家园A区12栋;松潘县镇江关镇五里堡村1组、2组。

茂县凤仪镇晋茂大道509号畜牧局家属楼二单元;凤仪镇滨河大道永祥街30号畅馨园A区22栋2单元;并州路159号滨江小区5栋1单元;晋茂大道333号贵宾楼北2单元;叠溪镇牛尾村(全域);叠溪镇杨柳村(全域);凤仪镇滨河大道永祥街43号畅馨园B区2栋2单元;叠溪镇太平村(全域)。

低风险区3个:

马尔康市除高风险区以外的其他区域;松潘县除高风险区以外的其他区域;茂县除高风险区以外的其他区域;。

温馨提示

当前疫情防控形势严峻复杂,请居民积极支持配合疫情防控工作,坚持勤洗手、多通风、常消毒、戴口罩、不聚集、不扎堆等良好习惯,主动接种新冠病毒疫苗,配合落实扫码、亮码、核酸检测等疫情防控措施。如有头痛发热、咳嗽乏力等异常症状,请做好个人防护,前往附近医院发热门诊就诊。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息